Виа гра жива 320 kbps

я бы даже сказал этот фильм попытка уберечь от наивных поступков по молодости которые мы совершаем,что безобидные на первый взгляд вещи могут привести к серьёзным последствиям.

Игра безусловно очень реальна.я поверилд на сто игре акиньшиной и мальчика Вовы.атмосфера как буто сняли в спальном районе любого заброшенного города.в целом этим и берёт игрой и достоверностью. Со второго просмотра только поняла - вначале фильма показан город " Палдиски " , даже показан уже разбитый центр ВМФ " Пентагон " ...

И как же его разбили после отъезда экипажей - ребята , кто понял , о чем я - напишите в личку ...

Сильный фильм,понравился,но второй раз смотреть не стану,очень жестокий.

И как бы клич режиссера:"Не проходите мимо,обратите внимание,запомните! На мой взгляд Лукас Мудиссон показал нашу перестроечную провинцию вполне адекватно, а в героине Акиньшинй просматриватся аллегория с целой страной.

Никто не проявлял элементарного родительского внимания и тепла. И пока будут "друг друга в пупок тыкать" ни что не изменится. Русские кино снимать не умеют,а этот фильм наверное вообще какой-то наивный пятиклассник снимал!!! Фууууууууууууууу Искренне жаль нацарапавшего эти "безумные глаголы".Концовка не могла быть другой(даже если исключить то,что в основе лежит реальная история),потому что автор не жалеет зрителя и не хочет соответствовать его ожиданиям,а хочет показать действительность и то,какие последствия могут быть в подобных случаях(коих у нас в России не мало) ,а также как простое людское безразличие отвратительно смотрится со стороны и калечит жизни тех,кто нуждается в помощи. Надо эмоционально парализовать зрителя,заставить подумать и испытать горечь-запомниться. События происходят в перестроечный период, когда общество стало стремительно деградировать, а мечтой многих было бегство из "этой дерьмовой страны".Благополучный конец дал бы нам надежду на то,что есть выход из таких ситуаций... Такая концовка -своего рода борьба с той проблемой ,что стоит перед обществом. Походу сама такая, почему я в детстве не нюхал клей и не водился с такими? Жизнь итак короткая, к чему её укорачивать прыжками и таблетками и к чему так жить? Фильм о жестокости и предательстве, и мире людей которые утратили человеческий облик. Кто-то захочет упрекнуть режиссёра-иностранца, что он смакует российскую чернуху.Ставлю, 5 , но в коллекцию не забираю потому что пересмотреть это еще раз у меня вряд ли хватит моральных сил.Акиньшина бесподобна, наверное, это её лучшая роль.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра жива 320 kbps
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов