Таблетки для левитра купить сколько стоит сиалис в аптеках алматы

Сочетанная терапия альфа-адреноблокаторами и варденафилом может сопровождаться развитием артериальной гипотензии с соответствующей клинической картиной, поскольку эти препараты обладают вазодилатирующим эффектом.

Сочетанное назначение Левитры и альфа-адреноблокаторов допустимо только при наличии стабильных показателей АД на фоне приема альфа-адреноблокаторов, при этом Левитру следует назначать в минимальной рекомендованной дозе, составляющей 5 мг.

При комбинации Левитры с эритромицином или кларитромицином, кетоконазолом или итраконазолом не следует превышать дозу 5 мг.

Не следует принимать Варденафил с дозами кетоконазола и итраконазола выше 200 мг.

таблетки для левитра купить-46таблетки для левитра купить-71таблетки для левитра купить-43

Физиологический механизм эрекции заключается в расслаблении гладких мышц кавернозных тел и артериол.Кетоконазол (200 мг) приводит к 10-кратному увеличению AUC варденафила та 4-кратному увеличению Cмакс варденафила.Комбинация варденафила (10 мг) с ингибитором ВИЧ протеазы индинавиром (800 мг 3 раза в день) вызывает 16-кратный рост AUC варденафила и 7-кратный рост Cмакс варденафила.Применение диализа не увеличивает клиренс варденафила. Циметидин (400 мг 2 раза в сутки), неспецифический ингибитор цитохрома Р 450, не влияет на AUC та Cмакс варденафила.Эритромицин (500 мг 3 раза в день), ингибитор CYP3А 5, приводит к в 4-кратному увеличению AUC варденафила и 3-кратному увеличению Cмакс варденафила.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки для левитра купить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов