Suhagra 100 capsules сиалис тадалафил 40

Его главное действующее вещество Силденафила Цитрат в дозировке 100 мг.

Этот препарат – товарный бренд известной во всем мире фирмы Сипла (Cipla).

Этот медикамент является эффективным средством от эректильной дисфункции у мужчин любого возраста.

Он обеспечивает здоровую потенцию на протяжении 3-4 часов. При проведении клинических испытаний не было случаев спонтанной эрекции.

Компания продает свою продукцию более чем в 180 странах мира, в том числе и в США, где Сухагра является официально разрешенным средством для лечения расстройств мужской эрекции.

suhagra 100 capsules-30suhagra 100 capsules-27

Он прошел все клинические испытания и был одобрен в FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) как препарат, соответствующий всем стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты.Сухагра является очень популярным медикаментом благодаря его результативному действию и приемлемой стоимости.Единственным различием является доступная цена Сухагры по сравнению с альтернативными препаратами.Механизм действия, эффективность, качество Сухагра или, как его еще называют — Силденафила цитрата, полностью идентично соответствующим параметрам известной во всем мире Виагры.Подобно ей, данный препарат улучшает естественную мужскую эрекцию, путем усиления кровотока в мужских половых органах.

Доставка заказа
Отзывы о Suhagra 100 capsules
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов