Силденафила цитрата свечи

Максимальная рекомендованная доза составляет 100 мг .Максимальная рекомендуемая частота применения – один раз в сутки.Другими натуральными средствами, помогающие поправить плохую потенцию, – прополис, корень женьшеня, чабрец, калган, сычужина.Чтобы быстро повысить сильно ослабленную потенцию менее чем за час, надо использовать специальные стимуляторы.Силденафил полностью связывается с кровяными белками. Это приводит в действие ферменты, которые вызывают прилив крови к гениталиям мужчины.Препарат обладает незначительным сосудораширяющим действием и может умеренно снижать артериальное давление.

Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 60 мин .

При применении силденафила в рекомендуемых дозах максимальная концентрация его в плазме крови составляет около 1 мкмоль, поэтому маловероятно, что силденафил способен влиять на клиренс субстратов этих изоферментов .

Признаков существенного взаимодействия с тол бутамидом в дозе 250 мг или варфарином в дозе 40 мг, которые метаболизируются CYP2C9, не выявлено.

Лечение проблем с потенцией в 40-45 лет строится из двух частей – устранение причины дисфункции и повышение половой функциональности.

Без этих процедур повышения не добиться – надо знать точный диагноз.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрата свечи
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов