Силденафил только по рецепту

Время достижения C (максимальной плазменной концентрации) составляет 2–3 ч, а при приеме на ночь – 5 ч.Биодоступность вследствие пресистемного метаболизма – 60–70%. С белками плазмы крови доксазозин связывается на 98%.Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, лактоза, крахмал картофельный, магния стеарат, натрия лаурилсульфат, повидон, кремния диоксид коллоидный. Он уменьшает ОПСС (общее периферическое сопротивление сосудов) путем снижения тонуса сосудистых мышц, вследствие чего снижается АД (артериальное давление).

силденафил только по рецепту-68силденафил только по рецепту-18силденафил только по рецепту-24

У пациентов с нормальным АД (нормотоников) снижением АД не сопровождается.

При терапии доксазозином у пациентов с артериальной гипертензией различия величин АД в положении лежа и стоя отсутствуют.

Артезин проявляет эффективность при сопровождающейся метаболическими нарушениями артериальной гипертензии у пациентов с ожирением и снижением толерантности к глюкозе.

Согласно инструкции, Артезин применяется в следующих случаях: Абсолютными противопоказаниями для таблеток в дозировке 1 мг являются индивидуальная гиперчувствительность к доксазозину, прочим хиназолинам и любым вспомогательным компонентам Артезина, а также детский/подростковый возраст младше 18 лет.

С осторожностью назначают Артезин при митральном и аортальном стенозе, ортостатической гипотензии, нарушении функции печени, в пожилом возрасте, во время беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил только по рецепту
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов