Силденафил натрия сиалис купить в интернет магазине нижний новгород

Высокая эффективность препарата наблюдалась у представителей разных возрастных групп: даже у лиц старше 65 лет препарат работал в 69% случаев.Одним из факторов риска эректильной дисфункции является артериальная гипертензия.На сегодняшний день установлено, что самым активным в этом отношении является ФДЭ-5.Таким образом, подавление его активности усиливает эффекты NO., безводный кальция гидрофосфат, микрокристаллическая целлюлоза, коповидон, стеарат магния, кроскармеллоза натрия, индигокармин, лак алюминиевый, сахаринат натрия. При необходимости дозировка препарата может корректироваться как в сторону уменьшения, так и увеличения (до 100 мг или до 25 мг). При наличии выраженных нарушений функции почек дозу препарата рекомендуется снизить до 25 мг. По отзывам врачей, прием препарата Торнетис пациентами с эректильными нарушениями достоверно улучшает половую функцию и повышает мужскую самооценку и состоятельность.

Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер».

Обеспечивает стойкую и полноценную эрекцию, достаточную для совершения полового акта.

Силденафил является действующим веществом легендарной Виагры, однако в России он выпускается и под своей «девичьей фамилией» (читай: под международным непатентованным наименованием).

У этой категории пациентов тяжелее всего получить терапевтический ответ на фармакотерапию. Наличие определённых побочных эффектов: покраснение лица, заложенность носа, головная боль.

Эффективность силденафила в таких случаях зависит от тяжести протекания сахарного диабета и наличия осложнений. Несмотря на доступную цену, обладает хорошей эффективностью. Неплохой препарат для лечения эректильной дисфункции как у возрастных, так и у молодых пациентов. Как у всех силденафилов имеются побочные действия: головные боли, изменения зрения, заложенность носа - к этому нужно быть готовым. Не буду вдаваться в подробности сколько мне лет, но мужчина я чуть выше средних лет.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил натрия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов