Левитру можно женщинам дженерик сиалис новосибирск купить

Если же неприятности настигли женатого мужчину, то пьесу переписываем и называем «МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ».Договариваетесь с женой, что фрикционный период пока откладывается, предаетесь тому же петтингу, что и во 2 и 3 действиях, постепенно избавляешься от страха – и опять полный апофигей.При этом, кроме прикосновений руками, губами и т.д. В очередную встречу, прикасаясь пенисом ко входу, введи пенис, соверши несколько движений и ИЗВЛЕКИ его, какой бы отличной ни была эрекция. И только на какой-нибудь 4-5-6 раз введи и двигайся, сколько хочешь, до окончания сношения. Полная гармония в отношениях: вы знаете все тонкости возбуждения друг друга, можете и возбудить, и удовлетворить в любой момент и любым способом.Договорись с собой именно об этом: ввел – и вывел, а не обманывай себя «…ведь стоит, чего вынимать, еще секундочку и т.д.». Никто другой ТАК не знает тебя, никто другой ТАК не знает девушку. Пьеса недаром имеет название «Главное – не чем вертеть, а как вертеть».

И этот стереотип приводит к повторению неудачи, что еще больше пугает – и способствует затверждению и повторению оплошки.

Чаще это классическая картина: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция и желание сношения, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и не получается именно то, чего мужчина боялся.

Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся.

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.

Откуда же взяться эрекции, если мужчина ОТРАБАТЫВАЕТ номер, чувствуя себя как на экзамене, а не в предвкушении наслаждения??? А не то, что будешь выжидать, когда она появится – и тут же постараешься воспользоваться.

Доставка заказа
Отзывы о Левитру можно женщинам
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов