Левитра растворимая

Это обусловлено тем, что под дженериком подразумевается лекарственное средство, полностью идентичное по составу оригиналу, однако отличающееся названием (запатентованным или незапатентованным).

При этом дженерик – это полностью легальный препарат, который не противоречит регламенту Всемирной организации здравоохранения.

Это дженерик, специально разработанный для устранения эректильной дисфункции. «Левитра Professional» прошел все необходимые исследования, подтверждающие безопасность использования (при условии соблюдения рекомендаций врача и отсутствии аллергических реакций на компоненты препарата).

Действие лекарственного средства «Левитра Professional» основано на увеличении кровотока к органам малого таза.

Если действие дженерика окажется слабым, чем изначально предполагалось ИЛИ его и вовсе не последует, тогда, после консультации с соответствующим специалистом, можно увеличить дозу до одной таблетки.

Действие «Левитры» после приема ощущается намного быстрее, чем от употребления большинства стимулирующих препаратов, поэтому начинать курс следует с половины таблетки.Выпускается препарат в таблетках, имеющих дозировку 40 мг.Он не теряет эффективности даже в комбинации с жирной едой и алкоголем (в умеренных количествах).После получения первого заказа в нашем магазине, Вам предоставляется скидочная карта, которая дает право совершать покупки со скидкой.При заказе на сумму от 3500 рублей, Вы получаете бонус - Силденафил 100мг 5тб Ищете способ не терять мужскую силу и всегда быть во всеоружии?

Доставка заказа
Отзывы о Левитра растворимая
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов