Левитра диспергируемые таблетки отзывы

Эффект «первого прохождения» через печень оказывается значительным, поэтому абсолютная биодоступность равна примерно 15%.При применении препарата в терапевтических дозах (5–20 мг) значение параметра «площадь под кривой «концентрация-время»» (AUC) и максимальная концентрация возрастают пропорционально величине принятой дозы.У больных с незначительными и умеренными дисфункциями печени клиренс варденафила уменьшается прямо пропорционально степени нарушения функций печени.При печеночной недостаточности легкой степени (класс А в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) наблюдается рост показателей AUC и максимальной концентрации в 1,2 раза (AUC – на 17%, максимальной концентрации – на 22%), а при умеренной степени (стадия В в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) – в 2,6 (160%) и 2,3 (130%) раза соответственно.

левитра диспергируемые таблетки отзывы-57левитра диспергируемые таблетки отзывы-40левитра диспергируемые таблетки отзывы-13

Содержание остальной (неглюкуроновой) части метаболита М1 достигает 26% от общего содержания варденафила.

У больных с тяжелыми дисфункциями печени (класс С в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) фармакокинетика варденафила недостаточно исследована.

Согласно инструкции, Левитра применяется при эректильной дисфункции, неспособности мужчины достичь и сохранить эрекцию, требуемую для совершения полового акта. Таблетки Левитра принимают перорально независимо от приема пищи.

При приеме с обычной пищей, включающей не более 30% жиров, фармакокинетические показатели варденафила (максимальная концентрация и время ее достижения, AUC) не изменяются.

Из этого следует, что Левитру можно назначать независимо от приема пищи.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра диспергируемые таблетки отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 29-Aug-2017 02:54
 Все цены на в базе регулярно обновляются и являются актуальными, однако, если вы заметили различие между ценами в аптеке и результатах поиска на Левитра, просьба сообщить об этом через форму обратной связи.
Отзыв: Вы можете приобрести препарат в любой из представленных аптек, выбрав предложение с подходящей вам ценой на Левитра и наиболее удобным способом доставки.
Дата отзыва: 02-Apr-2017 07:39
 Для этого просто обратите внимание на мужчину и почувствуйте своё отношение к нему.
Отзыв: В большинстве случаев, женщина самостоятельно сможет диагностировать недуг в домашних условиях.
Дата отзыва: 01-May-2018 18:34
 Действие дженерик Сиалис основано на воздействии такого фермента, как фосфодиэстразы на организм человека.
Отзыв: Поэтому при появлении первых проблем, не стоит ждать, нужно просто купить сиалис Дженерик в нашей интернет аптеке, мы гарантируем полную анонимность наших покупателей, низкая цена на Сиалис и оперативная доставка по всей России!
Дата отзыва: 13-Mar-2018 21:11
 Сегодня мы решили разместить на нашей странице своего рода сводную информацию, затрагивающую отзывы. В дальнейшем мы планируем продолжать эту работу и, по возможности, отвечать на все интересующие вас вопросы.
Отзыв: Мы получаем много писем с вопросами от посетителей сайта, касающихся, в том числе, личного опыта пользователей препаратов для восстановления и улучшения эрекции, в частности – сиалиса.
Дата отзыва: 25-Aug-2017 14:52
 Во время учёбы Эрика работала официанткой и оператором в колл-центре.
Отзыв: В 2006 году поступила в Закарпатский венгерский институт имени Ференца Ракоци II (город Берегово) на факультет экономики и менеджмента.