Как влияет камагра на женщин

Его влияние на ФДЭ-5 более выражено, чем в отношении других известных ФДЭ (в 10 раз сильнее, чем в отношении ФДЭ-6, в 80 раз — по сравнению с ФДЭ-1, в 700 раз — по сравнению с ФДЭ-2, ФДЭ-3, ФДЭ-4, ФДЭ-7–11.В частности, сильденафил имеет в 400 раз лучшую селективность относительно ФДЭ-5, чем ФДЭ-3, ц ГМФ специфической изоформы ФДЭ, которая принимает участие в процессах регуляции сердечных сокращений.Этот метаболит характеризуется селективностью к ФДЭ-5, подобной сильденафилу, но его активность относительно ФДЭ-5 составляет около 50% селективности исходного препарата.Концентрации этого метаболита в плазме крови составляют около 40% соответствующих концентраций сильденафила.При применении сильденафила в дозе 100 мг у некоторых пациентов через 1 ч выявлено (с помощью теста «Famsworth-Munsell 100») легкое преходящее нарушение различения цветов (синего/зеленого); через 2 ч после приема препарата эти нарушения исчезают.Вероятным механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ-6, которая принимает участие в процессе передачи света в сетчатке. Своей супруге заявил что она фригидная и у него на нее не встает, тетке под 70....вобщем жжооот не по деццки.

Главный циркулирующий метаболит образовывается вследствие N-диметиляции сильденафила.

Результаты доклинических исследований, которые базировались на общепринятых исследованиях безопасности, токсичности доз, которые повторяются, генотоксичности, канцерогенности и токсического влияния на репродукцию, не выявили особого риска для человека.

Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно повышать до 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки.

У добровольцев с легкой (клиренс креатинина 50–80 мл/мин) и умеренно выраженной (клиренс креатинина 30–49 мл/мин) недостаточностью функции почек фармакокинетика сильденафила после приема внутрь в разовой дозе 50 мг не изменялась. 30 мл/мин) недостаточностью функции почек клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 100%) и повышению C У добровольцев с легким и умеренно выраженным циррозом печени (функциональный класс А и В по классификации Чайлд-Пью) клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 84%) и повышению C в плазме крови (на 47%) по сравнению c таковыми у добровольцев того же возраста без печеночной недостаточности.

Фармакокинетику сильденафила у пациентов с тяжелыми нарушениями функции печени не изучали (класс С по Чайлд-Пью).

Доставка заказа
Отзывы о Как влияет камагра на женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов