Дапоксетин купить таблетку в москве

Продукты распада действующего вещества (метаболиты) выводятся в течение суток.Изначально лекарство применялось только по показаниям врача и было доступно только тем, у кого семяизвержение наступало до начала полового акта или в течение нескольких секунд после его начала.В его состав входят формообразующие компоненты (крахмалы, целлюлоза, молочный сахар) и гидрохлорид дапоксетина в количестве 60 мг на каждую лекарственную единицу.Дапоксетин 60 мг (dapoxetine 60 mg) относится к веществам, которые химики классифицируют как селективные ингибиторы.Решить ее можно несколькими способами, однако наиболее эффективным считается прием специальных препаратов. Он отлично сочетается с препаратами для улучшения потенции, а также хорошо переносится мужчинами любого возраста.Оригинальный препарат Дапоксетин и таблетки Дапоксетин (дженерики) с идентичным составом оказывают абсолютно одинаковый эффект, а вот их стоимость различается в несколько раз.Из большого выбора названий я заказал дапоксетин-10 таблеток.Эффект ощутил уже после приема первой, действительно, половой акт существенно увеличивается, при этом само удовольствие от контакта нисколько не притупляется.

Благодаря этому замедлению передачи импульсов, процесс семяизвержения отодвигается, а чувствительность при половом контакте сохраняется. А тут около месяца назад случайно наткнулся на этот сайт и решил проверить, что же это за чудо-препарат.

Основное свойство этого соединения – обратный захват серотонина.

Благодаря этому действию, сигнал от нервных окончаний, расположенных на половом органе мужчин, а также в малом тазу, замедляется при переходе по нервным волокнам позвоночного столба в головной мозг.

Дапоксетин мне посоветовал старый друг, которому я рассказал о проблеме. Чудес, конечно, не произошло, и половой акт не стал двухчасовым, но очевидно, что теперь вместо минуты, близость протекает 5-7 минут, что близко к стандартным значениям.

Я полистал интернет, и нашел препарат, но уж очень дорого за него просили, а потом нашел этот сайт, где предлагают дженерики, и в том числе тот самый дапоксетин. Жена вполне довольна, да и я чувствую себя теперь полноценным мужчиной... О дапоксетине услышал от знакомых и решил заказать в этом интернет-магазине.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин купить таблетку в москве
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов