Cialis 2 5 mg cena

Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет. Суточная доза может быть снижена до 2,5 мг в зависимости от индивидуальной чувствительности.Максимальная суточная доза препарата составляет 20 мг.

Препарат «Сиалис 2.5 мг» рекомендован мужчинам, страдающими половой дисфункцией на любой стадии ее развития.

Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

От тюрьмы сумы и импотенции как известно не зарекаются. Данный препарат предназначен для борьбы именно с этим недугом. Безусловно, в современном изобилии всевозможных средств от данной напасти легко и затеряться.

Стрессы на работе недопонимание в семье и вот уже на пороге замаячило нарушение эректильной функции. Но препарат нового поколения «Сиалис 2.5 мг» стал уверенным фаворитом к которому стоит присмотреться.

Доставка заказа
Отзывы о Cialis 2 5 mg cena
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов